日期: 09-27 信息来源: 作者:杨冬雪    审核:药学与检验学院    点击数:

近日,我院与王老吉大健康产业(雅安)有限公司举行教学实践与就业实习基地授牌仪式;王老吉大健康产业(雅安)有限公司成为雅安职业技术学院食品智能加工技术、食品检验检测技术专业教学实践与就业实习基地。王老吉大健康产业(雅安)有限公司常务副总经理王鹏、工会主席吴永兴、质量管理部经理刘选高、人力资源部副经理范碧和药学与检验学院副院长何靖柳、食品与营养教研室主任刘翔、食品与营养教研室专业教师杨冬雪及相关部门负责人出席授牌仪式。

王老吉大健康产业(雅安)有限公司常务副总经理王鹏表示:能成为雅安职业技术学院的教学实践与就业实习基地,是公司发展的一个重要里程碑,通过校企合作有利于教学与实践相结合、服务区域经济、相互促进和共同发展。近年来,王老吉大健康产业(雅安)有限公司与雅安职业技术学院积极开展合作,为食品智能加工技术、食品检验检测技术专业的教学、见习、实习提供了有力保障。

药学与检验学院副院长何靖柳指出,走校企合作之路,依靠企业支持和参与,主动服务企业的需求,是培养高素质技能型人才,实现职业教育又好又快发展的根本途径;今后在育人方面将注重以企业的需求为导向,走产、学、研一体化的道路,夯实人才培养基础,达到合作共赢、协同育人的教学目标。

(撰稿:杨冬雪;审核:王伟才)